Certification Status
네추럴웨이는 자가품질분석 설비보유 공정별 엄격한 품질관리하여
우수하고 안정적인 품질보증을 보장합니다.
-
- Hazard Analysis and
Critical Control Point
- 식품의 원재료 생산에서부터 최종소비자가
섭취하기 전까지 각 단계에서
생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가
해당식품에 혼입되거나 오염되는 것을
방지하기 위한 위생관리 시스템을 구축
-
- Good Manufacturing
Practice
- 품질이 고도화된
우수식품을 제조하기 위한
구체화된 여러 요건, 우수식품
제조 및 관리의 인증서
-
- ISO 9001
- 제품 및 서비스에 이르는
전 생산 과정에 걸친 품질보증 체계를 의미한다. 즉, 제품을 생산 · 공급하는
품질경영시스템을 평가하는 인증서
-
- ISO 14001
- 품질이 고도화된 우수식품을 제조하기 위한 구체화된 여러 요건, 우수식품 제조 및 관리의 인증서
-
- FSSC 22000
- Global FOOD Safety Initiatuve가
승인한 국제 식품안전 규격 인증서
-
- KOREA HALAL
- 할랄 인증은 ‘허락된 것’을 뜻하는 아랍어로 무슬림이 먹거나 사용할 수 있도록 이슬람 율법에 따라 도살•처리•가공된 식품에만 부여되는 인증 마크
-
- ORGANIC FOOD
- 유기적인 방법으로 생산된
유기농축수산물을 원료 또는
재료로 하여 제조·가공한 식품
-
- VEGAN
- 동물 유래 원재료를 사용하지 않고,
제품에 동물실험을 실시하지 않는
기준으로 부여하는 인증